«Узагросугурта» и «ВСК страховой дом» провели переговоры в Ташкенте

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- 9 апреля руководство ГАСК «Узагросугурта» (АО) провело переговоры с исполнительным директором страховой компании «ВСК страховой дом» Российской Федерации Носиром Суфиевым.

В ходе беседы сторона обсудили о сотрудничестве в сфере добровольной медицинской страхование, сообщает пресс-служба ГАСК «Узагросугурта» (АО).

Российская страховая компания «ВСК страховой дом» изначальна была страховой компанией, которая страховала военный объекты, как и военнослужащих. На сегодняшний день компания занимается автомобильным страхованием , имущественным страхованием, страхованием туристов, медицинской страхованием, страхованием жизни и ипотечным страхованием.

В ходе встречи с представителем «ВСК страховой дом» Носиром Суфиевым было сделано предложение о сотрудничестве в сфере перестрахования и по страхованию выезжающих из Узбекистана в Российскую Федерацию узбекских граждан для трудовой деятельности по программе добровольного медицинского страхования.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.