Uzcard запускает новый проект Uzcard Family

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Национальная платежная система Uzcard запускает новый проект Uzcard Family, который позволит предоставить доступ к счету другим членам семьи, сообщает пресс-служба системы.

Семейная карта Uzcard Family - это платежная карта, которая делает управление семейным счетом более комфортным и позволяет посредством дополнительных карт предоставить доступ к счету всем членам семьи.

Владелец счета имеет возможность устанавливать лимит суммы на снятие наличных для каждого из членов своей семьи, а также ограничить суммы, которые они могут тратить на покупку товаров и услуг (в день/неделю/месяц).

При этом по желанию владельца счета на его мобильный телефон могут приходить смс-оповещения о каждой финансовой операции по каждой из дополнительных карт. Кстати, не смотря на то, что дополнительные карты позиционируются как семейные, открыть их можно не только для родственников, но и для всех доверенных лиц, будь то друзья, партнеры и т.д.

Управлять лимитами дополнительных карт владелец счета может при помощи мобильного приложения Uzcard, которое можно загрузить бесплатно с Apple Appstore и Google Play. Так же, для этих целей, непосредственно по адресу my.uzcard.uz работает веб-версия персонального кабинета Uzcard. Подать заявление и оплатить изготовление карт можно будет как в отделении банка, так и с мобильного приложения Uzcard в самое ближайшее время.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.