Для ветеранов организовали экскурсию на даблдекерах

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Для ветеранов войны и труда была организована экскурсия по Ташкенту на двухэтажных автобусах. Об этом сообщила информационная служба Министерства труда и социальной защиты населения Узбекистана.

Напомним, что туристическая компания Aznur Travel приобрела четыре даблдекеров известной марки Higer (Китай). В январе 2015 года автобусы начали курсировать по Ташкенту. Отметим, что автобусы имеют пандусы для людей с ограниченными возможностями.

Маршрут протяженностью более 30 километров пролегает через мемориальный комплекс «Шохидлар хотираси» («Памяти жертв репрессий»), новую мечеть «Минор», монумент «Мужество», комплекс Хазрати Имама, старый город, включая рынок Чорсу, дворец искусств «Истиклол», Национальный парк им Алишера Навои и сердце нашей Родины площадь Мустакиллик.

В рамках экскурсии ветераны посетили достопримечательные места столицы, гид подробно знакомил их с объектами вдоль маршрута следования. Также для ветеранов был организован праздничный ужин и культурная программа.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.