Alskom разработал новый страховой продукт для лиц старшего поколения

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Страховая компания Alskom разработала новый страховой продукт «Эъзоз», предназначенный для страхования лиц преклонного возраста от несчастных случаев и заболеваний.

Основными привилегиями данного продукта, является то, что за страховую премию в размере 5 тыс. сумов, страхователь получает страховую защиту в размере 1 млн. сумов.

Нужно отметить что данный продукт предназначен для лиц в возрасте 60 лет и старше.

Страховыми рисками по данному продукту являются следующие события, случившиеся с застрахованными лицами в период страхования: временная нетрудоспособность, инвалидность I и II группы, летальный исход в результате несчастного случая и летальный исход в результате болезни.

В рамках дальнейшей реализации программы, Компанией предусмотрена продажа данных полисов населению, проживающему в отдаленных районах Республики, через региональные филиалы и отделения, а также через разветвленную сеть АО «Узбекистон почтаси».

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.