Сабина Мустаева не попала в финал «Голос. Дети», но получила еще один шанс

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Сабина Мустаева из Узбекистана не смогла пробиться в финал детского музыкального проекта «Голос. Дети» Первого канала (Россия). Но она получила еще один шанс попасть в финал проекта.

Напомним, что Сабина Мустаева прошла «Слепые прослушивания» проекта «Голос. Дети» и попала в команду Максима Фадеева.

В следующем этапе «Поединки» Сабина Мустаева, Варвара Кистяева и Полина Руденко спели песню «Белые ангелы». Зрители встретили песню с овациями. Максим Фадеев должен был выбрать одну из конкурсанток, и он выбрал Сабину, которая прошла в полуфинал.

В полуфинал из команды Фадеева также вышли Елизавета Марочкина, Алина Аракелова, Эдуард Редико и Ярослав Соколиков.

Пятеро отобранных счастливчиков исполнили еще по одной песне. Участники спели песни, которые они исполняли в «Слепых прослушиваниях». Максим Фадеев по итогам выступлений выбрал двух финалистов, и ими стали Эдуард Редико и Ярослав Соколиков. Сабина Мустаева не прошла в финал.

Но, Первый канал принял решение провести еще один отборочный тур и дать юным талантам еще один шанс.

В этом туре будут участвовать девять конкурсантов, не прошедшие в финал после песен на вылет: Даниил Фурман, Мария Мирова, Евдокия Малевская, Екатерина Бизина, Катрина-Паула Диринга, Саида Махаметзянова, Алина Аракелова, Елизавета Марочкина и Сабина Мустаева.

Отборочный тур пройдет в прямом эфире 10 апреля. Голосовать за участников будут только телезрители посредством телефонных звонков и sms сообщений. Все средства, собранные во время голосования, пойдут на благотворительность.

Финал проекта «Голос.Дети» пройдет 17 апреля в прямом эфире на Первом.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.