Акмал Саидов: Для всех кандидатов были созданы равные условия

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- В процессах, связанных с подготовкой и проведением выборов Президента Узбекистана, для всех кандидатов были созданы равные правовые и практические условия. Об этом заявил кандидат в Президенты Узбекистана от ДПУ «Миллий Тикланиш» Акмал Саидов.

Он отметил, что полностью обеспечено проведение предвыборной агитации на основе критериев равенства и справедливости, открытости и гласности.

Для участия в процессах избирательной кампании от нашей партии были привлечены 8 тысяч 738 наблюдателей, сказал он.

«Пользуясь случаем, выражаю свою глубокую признательность нашим уважаемым активистам и доверенным лицам, членам и сторонникам партии, всем избирателям, которые поддержали и оказали мне непосредственную помощь в ходе всей избирательной кампании», - отметил Акмал Саидов.

«В завершении своего выступления, разрешите искренне поздравить уважаемого Ислама Абдуганиевича Каримова с избранием его на пост Президента Республики Узбекистан» - сказал Акмаль Саидов.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.