Конкурс «Ташаббус-2015» пройдет в апреле-мае

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Конкурс среди предпринимателей, фермеров и ремесленников на приз Президента Республики Узбекистан «Ташаббус-2015» пройдет в три этапа.

По данным пресс-службы ТПП Узбекистана, Правительство Узбекистана 18 марта 2015 года утвердило распоряжение о проведении конкурса «Ташаббус-2015».

Согласно документу, конкурс «Ташаббус-2015» пройдет в три этапа. Районные (городские) этапы конкурса пройдут с 15 апреля до 23 апреля 2015 года.

Областные и этапы г. Ташкента (включая в Республике Каракалпакстан) пройдут с 1 мая до 8 мая 2015 года.

Республиканский этап пройдет 28-29 мая 2015 года. Также планируется провидения церемонии награждения победителей и призеров конкурса «Ташаббус-2015».

Отметим, что конкурс-смотр служит развитию малого бизнеса и частного предпринимательства, популяризации передового опыта достигающих больших успехов субъектов предпринимательства, усилению у молодежи чувства собственника, реализации потенциала и возможностей предпринимателей.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.