Кристофер Армитаж стал руководителем консалтинговой практики «Делойт» в ЦА

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Компания «Делойт» назначила Кристофера Армитажа руководителем консалтинговой практики в целях развития этого направления в Центральной Азии.

Кристофер Армитаж работает в «Делойте» с 2001 г. и сейчас является директором группы по предоставлению консультационных услуг компаниям финансового сектора департамента консалтинга «Делойт», СНГ. У него за плечами более 12 лет опыта в сфере консультирования финансовых институтов в России и Великобритании. Кристофер является экспертом в области трансформации банковских бизнес-процессов и финансовых институтов.

Среди его клиентов крупнейшие инвестиционные и международные банки, для которых он подбирал передовые консалтинговые решения в области услуг для финансовых директоров, управления человеческим капиталом, операционных услуг и услуг по трансформации бизнеса.

Кристофер Армитаж прокомментировал: «В следующие десять лет процесс экономической трансформации в странах Центральной Азии продолжится. Моя цель как руководителя консультационной практики компании «Делойт» в этом регионе состоит в том, чтобы помочь нашим клиентам сыграть свою роль в этом процессе. Для меня большая честь начать работу в этой должности в столь важное время, и я с нетерпением ожидаю возможности применить на благо новых клиентов и коллег свой опыт участия в проектах трансформации, приобретенный за последние 15 лет в разных странах и отраслях».

Кристофер Армитаж приступил к новой должности в марте текущего года и заменил Мануэля Хутама, который руководил практикой с 2006 по 2014 гг.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.