Кандидаты в Президенты Узбекистана проголосовали в Ташкенте

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Кандидаты в Президенты Республики Узбекистан 29 марта 2015 года проголосовали в президентских выборах Узбекистана.

Кандидат в Президенты Республики Узбекистан от Движения предпринимателей и деловых людей – Либерально-демократической партии Узбекистана Ислам Каримов проголосовал на 644-м избирательном участке города Ташкента.

Акмал Саидов, Кандидат в Президенты Республики Узбекистан от Демократической партии Узбекистана «Миллий тикланиш», проголосовал на 93-м избирательном участке Мирзо-Улугбекского района города Ташкента.

Кандидат в Президенты Республики Узбекистан от Народно-демократической партии Узбекистана Хотамжон Кетмонов проголосовал на 26-м избирательном участке города Ташкента.

Кандидат в Президенты Республики Узбекистан от Социал-демократической партии Узбекистана «Адолат» Наримон Умаров проголосовал на избирательном участке № 505 города Ташкента.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.