Лучезарное завтра страны – это продолжение начатых реформ

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- В эти дни народ, избиратели Узбекистана стоят в преддверии важнейшей даты на политической арене – выборов 29 марта 2015 года Президента Республики Узбекистан, активная и широкомасштабная избирательная кампания УзЛиДеП к которой проходит на основе общепризнанных демократических принципов международного и национального избирательного права. В этой связи пресс-служба УзЛиДеП обратилась к активистам партии выразить свое мнение о предстоящем эпохальном событии.

Свою партийную позицию в интервью пресс-службе УзЛиДеП высказал Азиз Ахроров, член УзЛиДеП, руководитель ООО “Бофанда”из Самаркандской области: «Будучи сам директором частной организации, в которой трудится не один десяток человек, прекрасно понимаю высочайший груз ответственности, сверхсложность руководства многомиллионным Узбекистаном, многократной трудности решения стоящих задач, учета комплекса факторов, способности по-отечески относится к каждому.

Поэтому глубочайшее уважение вызывают успехи нашей Родины достигнутые под стратегическим руководством Ислама Каримова за годы независимости, высокий уровень экономического развития экономики, темпы ее роста, сбалансированность макроэкономических показателей, рост экспорта и золотовалютных резервов. Подчеркну, что устойчивый экономический рост у нас, в отличие от некоторых других стран, достигается не за счет экстенсивного роста, а целенаправленным проведением рыночных реформ, глубоких структурных преобразований экономики, обновления и технического перевооружения отраслей и предприятий, создания новых конкурентоспособных экспортоориентированных производств, развития малого бизнеса и частного предпринимательства.

В этой связи, мой, как и тысяч других бизнесменов страны, выбор 29 марта однозначен. Именно с мудростью и жизненным опытом Ислама Каримова мы связываем процветающее завтра нашей Родины, логичного продолжения роста Узбекистана, базирующегося на осуществлении глубоких реформ во всех отраслях и сферах экономики. Принципиальным для бизнесменов и деловых людей, отраженное в Программе кандидата в Президенты Республики Узбекистан Ислама Каримова, является также усиление ответственности должностных лиц государственных, правоохранительных и контролирующих органов за незаконное вмешательство в хозяйственную и финансовую деятельность субъектов предпринимательства.

29 марта мы проголосуем и за тезис Программы в части устранения половинчатости в реализации реформ, в первую очередь в вопросах собственности, и навсегда покончить с проявлениями командно-административных методов управления экономикой. Этому будет способствовать и провозглашенное кардинальное сокращение доли государства в хозяйственной деятельности, ликвидация неэффективных государственных предприятий, их полная передача в частную собственность.

Мы убежденные сторонники УзЛиДеП уверены, что именно продолжение реформ под руководством Ислама Каримова есть ключевой фактор обеспечения роста конкурентоспособности экономики нашей Родины, реализации политики структурных преобразований, диверсификации промышленности, технической и технологической модернизации производства, широкого внедрения информационно-коммуникационных систем».

Пресс-служба УзЛиДеП

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.