Beeline запускает инициативу Make Your Mark в Узбекистане

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Крупнейший оператор связи Beeline запустил глобальную социальную инициативу Make Your Mark («Оставь свой след») группы VimpelCom Ltd в Узбекистане.

Компания VimpelCom Ltd запустила проект Make Your Mark в декабре 2014 года. данная инициатива является центральным элементом политики корпоративной социальной ответственности «Вымпелком», а ее цель - «помочь молодежи построить свое будущее».

Программа Make Your Mark состоит из трех основных направлений:

- Помощь молодым людям, лишенным возможности получить образование, в улучшении их жизни.

- Помощь молодым предпринимателям в осуществлении их идей с использованием сотовых технологий. Создание новых цифровых предприятий, оказанием помощи молодежи, их общинам с развитием экономики данного региона.

- Воодушевление молодежи на использование своей энергии, творческих и бизнес-идей для преодоления общественных вызовов. Помощь в создании «услуг для общества» (в сферах здравоохранения, образования, финансовой и сельскохозяйственной), с формированием более стабильного будущего для молодежи, общин и общества.

Стартовым проектом Make Your Mark на территории республики выбрана программа внешнего обучения «Третье поколение», VII сезон которой анонсирован на этой неделе.

В 2015 году в рамках программы открыта стажировка в коммерческой дирекции, технической дирекции, дирекции информационных технологий, дирекции по работе с персоналом и организационному развитию, а также юридической службе Beeline.

Заявки и резюме принимаются от студентов III и IV курсов с хорошей академической успеваемостью на электронный адрес graduate@beeline.uz.

Директор по работе с персоналом и организационному развитию Unitel Екатерина Аганджанова сказала: «Мы рады, что программа «Третье поколение», уже успевшая зарекомендовать себя в Узбекистане, в этом году стала частью глобального проекта VimpelCom. В ближайшие дни наши специалисты проведут ряд презентаций в нескольких университетах, но я хочу особо подчеркнуть, что участвовать в программе могут студенты соответствующих специальностей из любых вузов. Как и раньше, у каждого стажера есть шанс остаться работать в Beeline - думаю, именно эта возможность построить карьеру в крупнейшей инновационной компании и привлекает сотни студентов».

Приглашение к участию студентов в отборочных этапах программы уже получили Сингапурский институт развития менеджмента в Ташкенте, Международный Вестминстерский Университет в Ташкенте, Ташкентский государственный юридический университет, Ташкентский университет информационных технологий и филиал Московского государственного университета имени М.В.Ломоносова в Ташкенте

По итогам стажировки наиболее успешным студентам будет предложен индивидуальный график работы, совмещенный с учебой, а в перспективе - место постоянного сотрудника Beeline. Стажировка в рамках «Третьего поколения» запланирована на период июнь-август 2015 года.

Екатерина Аганджанова отметила, что в рамках программы «Третье поколение» в 2009-2014 года стажировку прошли 80 студентов, из которых 27 получили работу в Beeline.

Руководитель PR-службы Ораз Абдуразаков отметил, что программа «Третье поколение» является первым проектом в рамках инициативы Make Your Mark. Он добавил, что оператор в скором времени планирует объявить новые проекты в рамках инициативы.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.