Судьбоносный выбор УзЛиДеП в пользу стабильности, мира и благополучия

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- В эти дни народ, избиратели Узбекистана стоят в преддверии важнейшей даты на политической арене – выборов 29 марта 2015 года Президента Республики Узбекистан, активная и широкомасштабная избирательная кампания УзЛиДеП к которой проходит на основе общепризнанных демократических принципов международного и национального избирательного права. В этой связи пресс-служба УзЛиДеП обратилась к активистам партии выразить свое мнение о предстоящем эпохальном событии.

Свою партийную точку зрения в интервью пресс-службе УзЛиДеП высказал Бахиржан Турдиалиев, член УзЛиДеП, частный предприниматель из Ферганской области:

«Тщательно изучил программу кандидата в Президенты Республики Узбекистан Ислама Каримова, которая отличается глубокой продуманностью, учетом всех важнейших факторов и четкими последовательными шагами по достижению поставленных целей. Мой выбор в пользу данной программы обусловлен и тем, что успех широкомасштабных реформ в нашей стране убедительно доказывает справедливость эволюционного пути независимого развития, признанной в мире как «узбекская модель» обновления и модернизации страны и общества.

Я, как и тысячи других предпринимателей нашей Родины, 29 марта этого года сделают выбор в пользу поистине исторической личности Ислама Каримова, под руководством которого Узбекистан за короткий исторический период из некогда отсталой республики с самым низким уровнем жизни в бывшем СССР в настоящее время превратился в динамично и стабильно развивающуюся страну, занимающую достойное место на международной арене.

Я, как и тысячи других бизнесменов и деловых людей Узбекистана, сделаю выбор за политику устранения всех преград и ограничений, предоставление полной свободы на пути развития частной собственности и частного предпринимательства, определенной в программе Ислама Каримова в качестве важнейшей приоритетной задачи. Ведь именно от ее решения во многом зависят дальнейший устойчивый экономический рост и перспективы нашей страны, уровень и качество жизни населения.

Говоря о конкретных и практических шагах выделю важность кардинального пересмотра и существенного упрощения, обеспечения прозрачности механизма доступа частных предпринимателей к сырьевым ресурсам, повышение роли судебных органов в защите законных прав и интересов частных собственников. Наряду с этим, интересам электората УзЛиДеП полностью отвечают положения в Программе Ислама Каримова о стимулировании предпринимательской деятельности, сокращении налоговой нагрузки, создания дополнительных условий и гарантий в этой сфере.

В целом, мы в УзЛиДеП уверены, что именно под прозорливым руководством Ислама Каримова будут и в дальнейшем эффективно реализованы реформы, направленные на продолжение и углубление осуществляемых в стране преобразований, обновление и модернизацию страны».

Пресс-служба УзЛиДеП

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.