Немецкая компания представит метод повышения продуктивности коров

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Фермеры Узбекистана смогут ознакомиться методом повышения продуктивности коров до 25% в ходе выставки AgroWorld Uzbekistan 2015, которая открывается 25 марта в Ташкенте.

Немецкая фирма KRAIBURG представит резиновое покрытие для коровников. Свой ассортименте покрытий для боксов, для зоны передвижения и доения, для щелевого пола, покрытия для проходов со скреперным навозоудалением компания представит на выставке AgroWorld Uzbekistan 2015.

Первое место, еще перед кормлением, занимает комфорт коровы. Для сохранения высокой продуктивности, коровы должны проводить лежа на отдыхе 12-14 часов в сутки. Оптимальным является такое поведение, когда 80% коров стада, во время отдыха в коровнике, лежат в боксах. Коровы любят мягкое и сухое основание.

Бокс по стандартам ЕС должен быть сухими, мягкими и эластичными для защиты суставов. При это боксы должны быть нескользящий, безболезненный и не причиняющий ранений. Бокс для лежания должен находиться в распоряжении у каждой коровы.

Всем этим требованиям в полной мере соответствует резиновое покрытие для крупнорогатого скота немецкой фирмы KRAIBURG.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.