Объем продаж ZTE на европейском рынке базовых сетей 4G вырос на 200%

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Китайская ZTE Corporation - крупный международный поставщик технологических решений в области мобильного Интернета для телекоммуникационной индустрии, предприятий и потребителей - в 2014 году увеличила объем продаж продуктов для базовых сетей 4G на европейском рынке почти на 200% в годовом исчислении.

К четвертому кварталу 2014 года ZTE подписала свыше 170 коммерческих контрактов в области EPC и развернула более 140 экспериментальных сетей по всему миру. В 2014 году ZTE удвоила поставки 4G eNodeB по сравнению с 2013 годом, заняв на глобальном рынке долю более 25%.

Продукт 4G EPC от ZTE, опирающийся на унифицированную высокопроизводительную аппаратную платформу, поддерживает беспроводной доступ 2G/3G/4G и обеспечивает резервирование на уровне платы, элемента сети и региона, полностью гарантируя надежную работу сети и эффективно снижая для операторов общую стоимость владения в строительстве, эксплуатации и содержании сети. Это может существенно повысить конкурентоспособность операторов на рынке мобильной широкополосной связи.

Европейский рынок переживает стремительное развитие 4G-сервисов. Благодаря своим высокопроизводительным EPC-продуктам и опыту строительства разветвленных сетей, ZTE не только добилась значительного роста на таких существующих рынках, как Германия, Австрия, Бельгия и Венгрия, но и расширила свои операции на множество новых рынков, включая Словакию, Британию и Норвегию. Путем строительства высококачественных 4G-сетей ZTE обеспечит превосходное качество связи для большинства пользователей терминальных устройств.

Также в 2014 году компания представила новые продукты. В частности, в 2014 году ZTE выпустила первый в мире компактный сверх-широкополосный выносной радиоблок (RRU) со скоростью передачи 365 Mbps, который является устройством самой высокой степени интеграции, обеспечивающим более гибкие сетевые решения на базе технологии множественного радиодоступа (RAT).

ZTE запустила в широкое коммерческое использование самый миниатюрный блок обработки базовых частот (BBU) с самой большой пропускной способностью. Этот продукт поддерживает технологии радиодоступа 2G/3G/4G, соответствует пропускной способности коммерческих сетей и отвечает запросам операторов на развертывание технологии множественного радиодоступа.

Клиенты также высоко оценивают первопроходческое решение ZTE для интенсивного покрытия внутри помещений Qcell, которое может использоваться для обеспечения активного распределенного покрытия внутри сложных строений и объединяет в себе несколько технологий радиодоступа и частот.

ZTE выпустила решение Cloud UniCore, опирающееся на технологии виртуализации сетевой функции (NFV) и программно-определяемой сети (SDN), для конвергенции ИТ и КТ, что обеспечивает создание облачных и виртуализированных беспроводных сетей, отвечающих будущим трендам развития беспроводных сетей и запросам пользователей.

ZTE поставляет передовые телекоммуникационные системы, мобильные устройства и корпоративные технологические решения для потребителей, операторов связи, компаний и заказчиков из государственного сектора. В рамках своей стратегии M-ICT компания работает над тем, чтобы предоставлять клиентам интегрированные сквозные инновации, обеспечивающие высокий уровень работы и отдачи в эпоху конвергенции телекоммуникационного и информационно-технологического сегментов.

Покупателями продуктов и услуг ZTE, акции которой обращаются на фондовых биржах Гонконга и Шэньчжэня (код акций класса H: 0763.HK / код акций класса A: 000063.SZ), являются свыше 500 операторов в более чем 160 странах. 10% своей годовой прибыли ZTE направляет на исследования и разработки, играя ведущую роль во многих международных организациях, занимающихся разработкой новых телекоммуникационных стандартов. ZTE последовательно придерживается принципов корпоративной социальной ответственности, присоединившись к Глобальному договору ООН.

На правах рекламы

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.