Beeline ускорил Интернет в роуминге

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Крупнейший оператор связи Beeline пять раз увеличил пропускную способность IP-соединения с роуминг-партнерами компании, что позволило обеспечить более высокую скорость Интернета в роуминге. Об этом сообщает пресс-служба оператора.

«Для абонентов скоростной и надежный Интернет в деловых зарубежных поездках зачастую бывает даже важнее, чем просто голосовое соединение, – комментирует событие технический директор Unitel Евгений Ключев, – поэтому Beeline уделяет большое внимание улучшению интернет-сервиса. И что немаловажно, при таком ощутимом повышении скорости передачи данных в Сети, стоимость интернет-услуг в роуминге остается прежней».

Увеличение скорости Интернета распространяется также на роуминг на борту воздушных судов. Напомним, в начале марта 2015 года Beeline первым среди сотовых операторов Узбекистана объявил о начале предоставления мобильных услуг (звонки, SMS, Интернет) в самолетах.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.