GM Powertrain Uzbekistan получил третью степень интеграции качества в производственные процессы завода – BIQ III

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Завод по производству автомобильных двигателей GM Powertrain Uzbekistan в этом году в результате проверки соответствующими специалистами GM со всего мира получил третью степень интеграции качества в производственные процессы завода – BIQ III.

Завод GM Powertrain Uzbekistan работает с соблюдением тех же самых высоких стандартов, что и заводы GM во всем мире. В целях улучшения производства и контроля за качеством производимой продукции на заводе внедрена Глобальная система производства (GMS) которая подразделяется на 5 основных принципов: вовлеченность персонала, стандартизация, интегрированное качество, краткий срок выполнения, постоянное усовершенствование. Таким образом, глобальная система производства GMS, введенная на заводе, обеспечивает единство высоких стандартов безопасности и качества, позволяет разрабатывать и применять лучшие процессы, методы и технологии.

В соответствии с уровнем внедрения GMS, определяется степень интеграции качества в производственные процессы завода (BIQ). При запуске производства завод получил вторую степень интеграции качества в производственные процессы завода, когда продукты с браком не покидали пределов завода. В этом году в результате проверки соответствующими специалистами GM со всего мира, которая прошла 4-5 марта, завод GM Powertrain Uzbekistan получил третью степень – BIQ III. Это означает локальное устранение неполадок, то есть теперь бракованный продукт не покидает того участка, где он был произведен.

Третья степень интеграции качества в производственные процессы завода увеличит престиж GM Powertrain Uzbekistan среди других заводов GM и позволит расширить производство путем привлечения иностранных покупателей.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.