СДПУ «Адолат»: важно быть рядом с людьми

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- В целях предвыборной агитации кандидата в Президенты Республики Узбекистан от Социал-демократической партии Узбекистана «Адолат» Наримана Умарова по всей республике действуют 207 предвыборных штабов.

В течение всей предвыборной компании на местах ведется активная агитационная работа среди населения. 669 партийных активистов проводят встречи с избирателями в махаллинских сходах граждан, учебных заведениях, на предприятиях.

Главная задача их деятельности - донести до каждого избирателя цели и задачи предвыборной программы кандидата, повысить авторитет партии среди населения, защитить интересы электората.

В ходе встреч распространяют агитационные материалы, проводится всестороннее разъяснение сущности и содержание норм определенных в избирательном законодательстве. Все это способствует повышению социально-политической активности населения, особенно молодежи, поднятию правовой культуры.

- Важно быть рядом с людьми, знать их заботы и чаяния, - отметил заместитель председателя политического совета СДПУ «Адолат» Абдукамол Рахмонов. – С удовлетворением отмечаем, что в регионах значительно вырос уровень политического сознания, социальной активности населения. Сегодня избиратели очень чутко реагируют на процессы, протекающие в обществе и видят, что их участие в выборах может реально повлиять на результаты этих процессов, поможет сформировать демократическое гражданское общество.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.