Apple презентовала «умные часы»

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Американская корпорация Apple 9 марта 2015 года презентовала так называемые «умные часы» Apple Watch.

Гаджет обладает всеми программными уведомлениями, которые есть в смартфонах компании, в том числе соцсетями, заявил глава компании Тим Кук на презентации новых проектов Apple.

В девайсе собран стандартный набор, которыми обладают цифровые часы, представленные на рынке. С их помощью можно управлять музыкой, просматривать всевозможные сообщения: SMS, почту, сообщения из социальных сетей, фото из Instagram и другие. Также с помощью часов можно ответить на телефонный звонок и взаимодействовать с системой распознавания голоса Siri.

Устройство адаптировано под занятия спортом. «Умные часы» могут отслеживать физическую активность пользователя.

Часы от Apple отличаются от имеющихся на рынке аналогов большим количеством моделей - представлены модели из стали, алюминия, золота, с ремешками всех возможных цветов и из различных материалов.

Стоимость Apple Watch составит от $349 до $10 тыс. в зависимости от размера экрана, материала корпуса и ремешка. Часы смогут работать до 18 часов без подзарядки.

Часы от Apple появятся в продаже более чем в десяти странах 24 апреля.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.