10 апреля пройдет Ярмарка Вакансий Job Fair 2015

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- 10 апреля 2015 года в зале «Атриум» НВК «Узэкспоцентр» состоится 8-я специализированная Ярмарка Вакансий Job Fair 2015, организованная деловой сетью MyJob.uz и газетой «Карьера+».

В этом году Генеральным партнером Ярмарки Вакансий Job Fair 2015 выступила компания ООО Unitel (ТМ Beeline).

На данный момент партнерами-участниками стали такие компании, как «ЛУКОЙЛ Узбекистан Оперейтинг Компани», AKFA и ARTEL, Enter Engineering PTE. Ltd, ИП ООО Coscom (ТМ Ucell), а также HR Capital Consulting (HRC).

Расширяя границы проекта Job Fair 2015, в этом году в рамках Ярмарки Вакансий для HR- менеджеров и/или директоров, участвующих на мероприятии, пройдет семинар, под руководством приглашенного тренера. Семинар позволит получить для себя, как для профессионала, новую информацию о развитии рынка труда, а также о методах развития и подбора персонала.

Но, тем не менее, основная функция данного мероприятия - активный поиск работы, который помогает соединить интересы работодателей и соискателей в одно время в одном месте.

Рассмотрим подробнее преимущества Ярмарки Вакансий для соискателей и работодателей.

На Ярмарке Вакансий компаниям-участницам предоставляется возможность:

  • принять участие в семинаре, посвященном «проблемам и развитию HR»;
  • установить партнерские отношения с другими компаниями-участницами;
  • возможность работодателям предоставить сведения об имеющихся у них вакансиях большему числу соискателей;
  • возможность подобрать достойных, квалифицированных сотрудников из числа пришедших на мероприятие; сформировать кадровый резерв;
  • презентации компании как HR-бренда;
  • заранее оповестить соискателей об имеющихся вакансиях на сайте www.jobfair.uz.

Для соискателей Ярмарка Вакансий может быть полезна тем, что:

  • в рамках одного мероприятия специалисты могут лично встретиться и предложить свою кандидатуру большому числу работодателей;
  • узнать условия работы, требования, предъявляемые специалистам, и пройти первичные собеседования;
  • получить информацию о состоянии рынка труда: например, интересно узнать, какой спрос сейчас на Вас как на специалиста;
  • для студентов и выпускников из первых уст узнать о возможностях прохождения стажировки, требованиях компании, а также дальнейшего трудоустройства по заинтересовавшим позициям.

В предыдущей Ярмарке Вакансий приняли участие около 120 компаний-работодателей, которые представили более 500 вакансий. Среди них такие компании, как ООО Unitel, СП Uz-Kor Gaz Chemical, СП «УзБАТ А.О.», ОАКБ Kapitalbank, Hyundai Engineering Co., ltd, IBT PepsiCo и многие другие.

В 2015 году в Ярмарке Вакансий Job Fair 2015 ожидается участие около 130 компаний и 10 000 соискателей, а также 2 000 компаний и 15 000 соискателей в онлайн-Ярмарке Вакансий, которая будет проходить 13-17 апреля на сайте www.jobfair.uz.

Зарегистрироваться и узнать подробную информацию Вы можете на сайте www.jobfair.uz.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.