Открывается чартерный рейс Ташкент-Гуанчжоу-Ташкент

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- С 14 апреля 2015 года открывается чартерный рейс между городами Ташкент (Узбекистан) и Гуанчжоу (Китай). Об этом сообщил представитель компании CAP Tour Арслан Камалов.

По его данным, чартерный рейс будут осуществляться на еженедельной основе по вторникам. Рейсы будут осуществляться на комфортабельных самолетах Boeing 757 и Boeing 767 НАК «Узбекистон хаво йуллари».

Арслан Камалов отметил, что самолет вылетает из Ташкента в 00:30 и прилетает в Гуанчжоу в 10:30 по местному времени. Время полета по направлению Ташкент-Гуанчжоу составляет примерно 7 часов и по направлению Гуанчжоу-Ташкент – 8 часов.

Представитель компании CAP Tour сказал, что на чартерных рейсах будут представлены комфортабельные условия для пассажиров.

Камалов добавил, что компания CAP Tour планирует выполнить шесть рейсов по направлению Ташкент-Гуанчжоу-Ташкент в апреле-мае 2015 года и еще 6 рейсов осенью. При этом он сказал, что количество рейсов может увеличиться осенью, если будет большой спрос.

Отметим, что старт рейса удачно совпадает с началом работы Кантонской ярмарки, самой крупной ярмарки мира. Представители деловых кругов Узбекистана смогут напрямую вылететь в Гуанчжоу и сэкономить средства и время. Рейс также будет привлекателен туристам.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.