За выборами Президента будут наблюдать 300 представителей зарубежных стран

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Около 300 наблюдателей от иностранных государств будут наблюдать за президентскими выборами в Узбекистане. Об этом сообщил председатель Центральной избирательной комиссии Узбекистана Мирза-Улугбек Абдусаломов.

Глава Центризбиркома сообщил, что на сегодняшний день получено подтверждение об участии в наблюдении за президентскими выборами около 300 наблюдателей от иностранных государств и 5 миссий международных организаций.

По его данным, Шанхайская организация сотрудничества, Организация исламского сотрудничества, Всемирная организация избирательных органов, БДИПЧ ОБСЕ и СНГ направят своих наблюдателей в Узбекистан.

Главы дипмиссий Республики Корея, КНР, США и ведущих европейских стран, аккредитованные в Республике Узбекистан, также будут наблюдать за выборами Президента Узбекистана.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.