Делегация Узбекистана провела ряд переговоров в Токио

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- 3-5 марта 2015 года в г.Токио делегация Республики Узбекистан, принимавшая участие в работе девятого Совещания старших должностных лиц Диалога «Центральная Азия + Япония», провела двусторонние переговоры с официальными лицами Японии.

По данным пресс-службы МИД Узбекистана, делегация провела переговоры с парламентским заместителем министра иностранных дел Кэнтаро Саноурой, спецпредставителем по делам Центральной Азии и Кавказа МИД Акирой Муто, вице-президентом Японского агентства международного сотрудничества (JICA) Каэ Янагисава, председателем Японо-узбекского комитета экономического сотрудничества Мамору Секиямой, депутатом Палаты представителей Сейичиро Мураками, председателем генерального совета Либерально-демократической партии Тошихиро Никаем.

Стороны обменялись мнениями по практическим вопросам развития узбекско-японских отношений в различных сферах, обсудили некоторые международные и региональные проблемы.

На состоявшейся встрече с членами Японской парламентской лиги дружбы с Узбекистаном рассмотрены перспективы укрепления межпарламентских связей.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.