Новые базовые станции Beeline установлены в Каракалпакстане

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Крупнейший оператор связи Beeline сообщает о расширении зоны покрытия и емкости сетей 2G и 3G на территории Западного регионального филиала, обслуживающего абонентов в Республике Каракалпакстан и Хорезмской области.

«Работы по модернизации и оптимизации сети ведутся нашими специалистами постоянно, обеспечивая высокое качество связи Beeline, – прокомментировал директор Западного регионального филиала Unitel Рефат Низамутдинов. – Для нас в приоритете обеспечение надежной связью жителей региона, и постоянное расширение и увеличение емкости нашей сети позволяет нам оставаться лидером мобильного рынка Каракалпакстана».

В результате установки дополнительного оборудования качество сигнала было улучшено в нескольких районах Республики Каракалпакстан: Шуманайский (город Шуманай), Нукусский (город Акмангит), Кегейлинский (город Кегейли), Канлыкульский (город Канлыкул), Амударьинский (поселок Клычбай Дорман) и Эликкалинский (поселок Килчинок).

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.