Узбекистан и ОАЭ обсудили вопросы развития сотрудничества

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Узбекистан и ОАЭ 1-2 марта 2015 года провели второе заседание межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству. Заседание прошло в Абу-Даби, сообщает агентство WAM.

Делегация Узбекистана во главе с Министром внешних экономических связей, инвестиций и торговли Узбекистана Элером Ганиевом посетила ОАЭ для участие в работе заседания межправкомисии.

В ходе встречи стороны обсудили вопросы по развитию связей в таких сферах как малый и частный бизнес, промышленность, гражданская авиация, сельское хозяйство, туризм и технологии.

В рамках визита в ОАЭ, Министр внешних экономических связей, инвестиций и торговли Узбекистана Элер Ганиев и министр международного сотрудничества и развития Объединенных Арабских Эмиратов шейха Любна бинт Халид бен Султан Аль Касими провели переговоры.

Стороны обсудили вопросы развития сотрудничества и партнерства между двумя странами.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.