Beeline расширил охват технологии «эффекта присутствия» в Узбекистане

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Крупнейший оператор связи Beeline сообщает о расширении территории охвата технологии передачи голоса высокой четкости. Оценить качество идеально чистого звука в сети 3G теперь могут также жители Бухары, Навои, Карши и Термеза.

«Приятно отметить, что недавно запущенный в нескольких регионах инновационный сервис, позволяющий обеспечить высочайшее качество звука, вызвал действительно большой интерес и позитивные отклики. Мы продолжаем работать над внедрением этой технологии во всех регионах, и уже скоро сообщим о других городах и областях, где наши клиенты могут лично ощутить так называемый «эффект присутствия», – сказал технический директор Unitel Евгений Ключев.

Напомним, что в конце февраля Beeline объявил о включении на территории столицы, Ташкентской, Сырдарьинской, Самаркандской и Андижанской областей, а также города Коканда новой технологии, позволяющей передавать речь с высоким качеством звука благодаря широкополосному адаптивному кодированию с переменной скоростью в частотном диапазоне 50Гц-7кГц.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.