МАУ открыла официальное представительство в Узбекистане

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Украинская авиакомпания «Международные Авиалинии Украины» (МАУ) открыла свое официальное представительство в Узбекистане.

Отметим, что МАУ сейчас выполняет рейсы по маршруту Киев-Ташкент.

Рейсы по маршруту Киев – Ташкент будут выполняться дважды в неделю по четвергам и субботам; в обратном направлении – по понедельникам и пятницам.

Полеты по маршруту Киев-Ташкент и обратно авиаперевозчик осуществляет на комфортабельных лайнерах Боинг-767 два раза в неделю.

Стыковки в аэропорту «Борисполь» (базовый аэропорт МАУ) будут удобны для транзитных пассажиров, которые могут воспользоваться рейсами по направлению Одессы, Западной Украины, Барселоны.

«Открытие в Ташкенте собственного офиса МАУ по продаже – шаг авиакомпании навстречу пассажирам из Узбекистана, – отметил Антон Маттис, директор МАУ по продажам. – Мы убеждены, что дальнейшее развитие прямого регулярного воздушного сообщения между Украиной и Узбекистаном укрепит культурные, дружеские и деловые связи между нашими государствами. Более того, благодаря разветвленной маршрутной сети ведущего украинского перевозчика перед узбекскими путешественниками открывается масса возможностей для полетов в дружественный Киев и далее – в города Западной Европы и Азии, Ближнего Востока, стран СНГ и США».

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Ссылки по теме: