Задержан подозреваемый в убийстве Рахматиллы Мирзаева

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Правоохранительные органы Узбекистана задержали 21 летнего молодого человека, который подозревается в убийстве известного диктора узбекского телевидения Рахматиллы Мирзаева. Об этом сообщает пресс-служба МВД Узбекистана.

По данным МВД, тело известного диктора с множественными ножевыми ранениями было найдено утром 2 марта во дворе своего дома, расположенного на территории сельского схода граждан Чигатой-Октепа Зангиатинского района

В результате принятых оперативных мер сотрудниками УВД Ташкентской области задержан подозреваемый в совершении убийства – молодой человек в возрасте 21 года, проживающий в сельском сходе граждан Чувалачи Зангиатинского района. Личность задержанного не раскрывается.

В ходе проведения следственных действий в доме у потерпевшего обнаружены вещественные доказательства. Подозреваемый доставлен в подразделение внутренних дел.

МВД Узбекистана возбудило уголовное дело по данному факту. В настоящее время следствие устанавливает мотивы и причины совершенного преступления.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Ссылки по теме: