НАК «Узбекистон хаво йуллари» приняла участие в выставке Destinations – the Holiday and Travel Show 2015

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- НАК «Узбекистон хаво йуллари» приняла участие в выставке Destinations – the Holiday and Travel Show 2015, которая прошла в Лондоне (Великобритания).

Выставка Destinations ежегодно организуется всемирно известными британскими изданиями The Times и Sunday Times в сотрудничестве с популярным журналом Travel.

Узбекистан же впервые был представлен на данной туристической площадке благодаря Посольству Узбекистана и Представительству НАК в Великобритании, совместно с узбекскими туристическими компаниями CATS и Orient Voyages.

Эта выставка сыграла большую роль в рамках деятельности по популяризации узбекского туристического направления на зарубежных рынках туристических услуг.

За 4 дня работы выставку посетило более 40 тысяч визитеров. Стоит отметить, что каждый из них остановился возле красочно оформленного стенда Узбекистана, где работали представители Национальной авиакомпании и туристических фирм страны, а также артисты, которые зажигательными танцами знакомили британцев с богатым культурным наследием узбекского народа.

По оценкам участвовавших в выставке узбекских туркомпаний, более 1600 британцев выразили свое намерение посетить Узбекистан, о чем между ними были заключены предварительные договоренности, а данные Представительства НАК в Лондоне свидетельствуют о значительном росте числа бронирования авиабилетов на рейсы НАК в сторону Узбекистана с первых дней выставки Destinations 2015.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.