Опровержение

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Как сообщил официальный представитель ГАК «Узкимёсаноат» Зафар Розиев, информация издания UzDaily.Uz от 23 февраля 2015 года «CMEC построит химический завод в Узбекистане» не соответствует действительности.

Действительно, в рамках государственного визита Президента Республики Узбекистан И.А.Каримова в Китайскую Народную Республику в августе 2014 года ГАК «Узкимёсаноат» подписала Меморандум о совместной реализации проекта «Организация производства NPK-удобрений на АО «Самаркандкимё» с одной из ведущих китайских компаний - только не China Machinery Engineering Corporation, а «СITIC Construction Co., Ltd», имеющей огромный опыт в продвижении подобных проектов и не менее важный опыт совместной работы в Узбекистане именно с ГАК «Узкимёсаноат» в строительстве Кунградского содового завода и Дехканабадского завода калийных удобрений.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Ссылки по теме: