Александр Гейнрих подписал контракт с казахстанским клубом «Ордабасы»

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Нападающий национальной сборной Узбекистана Александр Гейнрих подписал контракт с казахстанским клубом «Ордабасы». Об этом сообщает официальный сайт шымкентского клуба.

«Я был на сборах с командой «Локомотив» Ташкент, но там возникли разногласия с руководством и по обоюдному согласию мы решили расстаться. В Ташкенте я самостоятельно поддерживал форму. А когда поступило предложение из Шымкента я с радостью согласился. Считаю это плюс, что «Ордабасы» будет играть в Лиге Европы, это большой стимул для меня, выступить достойно в еврокубках и шанс выступить достойно как для игроков, так и для команды в целом», - приводит слова Гейнриха официальный сайт «Ордабасы».

Отметим, что в составе национальной сборной Узбекистана Александр Гейнрих провел 83 матча. В них нападающий записал на свой счет 28 голов.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.