Олимпийская сборная Узбекистана проведет товарищеский матч со сборной Вьетнама

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Перед участием в отборочном турнире чемпионата Азии U-23, олимпийская сборная Узбекистана проведет учебно-тренировочные сборы в Ташкенте и во Вьетнаме, сообщает пресс-служба ФФУ.

Олимпийская сборная Узбекистана, готовящаяся к выступлению в квалификации чемпионата Азии U-23 в Бангладеш, соберется в Ташкенте и проведет здесь краткосрочный сбор с 5 по 8 марта. Планируется, что 7 марта подопечные Бахтиёра Ашурматова сыграют товарищеский матч с одним из столичных клубов.

Сразу по окончанию сбора в Ташкенте, олимпийская сборная вылетит 9 марта во Вьетнам, где она пробудет до 15 марта. За день до завершения вьетнамского сбора Бахтиёр Ашурматов получит возможность проверить своих подопечных в товарищеском матче против олимпийской сборной Вьетнама.

Для участия в отборочном турнире чемпионата Азии, делегация сборной Узбекистана отправится в Бангладеш 20 марта. Сам же турнир пройдет с 25 по 30 марта. В группе «Е», где расположена сборная Узбекистана, помимо сборной Бангладеш также выступят олимпийские сборные Сирии и Индии.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.