Молодежная сборная U-20 переиграла в товарищеском матче команду «Обод»

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Молодежная сборная Узбекистана U-20, проводящая в эти дни учебно-тренировочный сбор в Ташкенте, сыграла накануне товарищеский матч против столичного клуба «Обод». Встреча завершилась со счетом 2:1 в пользу футболистов сборной Узбекистана, сообщает пресс-служба ФФУ.

Отметим, что столичный сбор молодежной сборной Узбекистана, руководимой Равшаном Хайдаровым, начался 19 февраля. Продлиться же он до 28 числа этого месяца. Помимо матча против «Обода», подопечные Хайдарова успели сыграть с наманганским «Навбахором». В этом матче они уступили сопернику со счетом 1:2.

В заключительный день сбора «молодежка» проведет еще один товарищеский матч. В нем соперниках у команды окажется бекабадский «Металлург».

Напомним, что с в рамках подготовки к чемпионату мира, молодежная сборная Узбекистана U-20 проведет с 25 по 30 марта учебно-тренировочный сбор в португальском городе Коимбра. В ходе него подопечные Равшана Хайдарова сыграют в товарищеских матчах против сверстников из сборных команд Португалии и Уругвая. Встречи состоятся 27 и 29 марта соответственно.

Отметим, что в данной возрастной категории сборная Португалии является действующим вице-чемпионом Европы, в то время как Уругвай – вице-чемпионом мира.

Чемпионат мира среди молодежных сборных до 20 лет начнется 30 мая этого года. По итогам жеребьевки группового этапа турнира, сборная Узбекистана оказалась в группе «F» вместе со сборными командами Германии, Фиджи и Гондураса.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.