ЛЧА: «Пахтакор» обыграл иранский «Нафт»

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Действующий чемпион Узбекистана по футболу «Пахтакор» стартовал с победы в групповом этапе Лиге Чемпионов АФК-2015.

В первом туре группы «В» Лиги чемпионов ташкентский «Пахтакор» дома обыграл иранский клуб «Нафт» со счетом 2:1.

«Пахтакор» начал игру очень резво и уже в начале матча создал голевой момент. Новичок «Пахтакора» Андан Ораховац имел шанс записать своё имя на табло, но перекладина ворот спасла соперника. Игорь Сергеев был первым на добывании, но вратарь тегеранской команды спас свою команду.

В середине первого тайма соперник смог выровнять положение на поле, но дело не доходило до опасных ударов. Первый тайм соперники закончили нулевой ничьей.

В начале второго тайма (48 минута) капитан «Пахтакора» Каха Махарадзе открыл счет в матче после навеса Шерзода Каримова. На 50 минуте Шерзод Каримов получил красную карточку за грубую игру.

«Нафт» в большинстве сразу выровнял счёт. Егор Кримец ошибся в эпизоде и Али Горбани легко переиграл Лобанова.

«Пахтакор» продолжал атаковать и за 5 минут до конца матче вырвал победу. Владимир Козак сильно ударил со штрафного, голкипер иранцев отбил мяч, но Игорь Сергеев был первым на добывании.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.