В Намангане совершено тройное убийство

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Правоохранительные органы Узбекистана задержали четырех человек в подозрении убийства трех человек. Об этом сообщает пресс-служба МВД Узбекистана.

«22 февраля 2015 года вдоль канала «Катта Андижан», протекающего по территории сельского схода граждан Хужаобод Нарынского района Наманганской области, обнаружены трупы 53-летней жительницы, её снохи и внука с признаками насильственной смерти», - отмечает МВД

На месте происшествия была также обнаружена автомашина марки «Нексия», принадлежащая сыну убитой. По данному факту было возбуждено уголовное дело.

В результате проведенных по «горячим следам» оперативно-розыскных и следственных мероприятий сотрудниками Нарынского районного отдела внутренних дел, при активной поддержке сил и средств УВД области, уже на следующий день установлено, что данное убийство совершено четырьмя жителями Нарынского района, которые совершили разбойное нападение в дом потерпевшей.

В ходе проведения следственных действий, в доме у одного из подозреваемых обнаружены вещественные доказательства принадлежащей убитой.

Все четверо подозреваемых задержаны и доставлены в подразделение внутренних дел. Следственные действия продолжаются.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.