Паломники весеннего сезона «Умра-2015» возвращаются в Узбекистан

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- На прошлой неделе в Ташкент вернулись первые группы паломников весеннего сезона «Умра-2015». Об этом сообщает пресс-служба Комитета по делам религий.

В международном аэропорту «Ташкент» их встречали представители Комитета по делам религий, Управления мусульман Узбекистана и их родственники.

По данным НАК «Узбекистон хаво йуллари», в рамках программы «Умра-2015» в общей сложности будет выполнен 31 чартерный рейс по направлению Ташкент – Джидда – Ташкент, на лайнерах НАК Boeing-757G/767 планируется перевезти в Саудовскую Аравию 5494 паломников.

Как отметил начальник отдела чартерных рейсов Коммерческого департамента НАК «Узбекистон хаво йуллари» М. Бахриддинов, для паломников созданы все условия, отвечающие международным стандартам.

Специальная группа из квалифицированных специалистов обслуживает паломников на четырех отдельных стойках регистрации. Рейсы из Ташкента в Джидду выполняются с 9 февраля по 23 марта, из Джидды с 19 февраля по 2 апреля.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.