«Уз-Корам Ко.» закупит новое оборудование в конце 2015 года

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Совместное узбекско-корейское предприятие «Уз-Корам Ко.» в конце 2015 года закупит новое оборудование по производству автомобильных деталей из аналогичного сырья WLFT (стекловолокно).

Данный проект был включен в государственную инвестиционную программу на 2015 год. Предприятие планирует закупить оборудование в IV квартале 2015 года.

Компания «Уз-Корам Ко.» планирует запуск данного производства именно с освоением детали FRONT IMPACT BEAM модели Gentra. Также параллельно прорабатывается вопрос об освоении деталей для сидений автомобиля Gentra, таких, как FRAME A-F/CUSH, LH/RH, FRAME A-R/BACK,LH/RH, которые можно производить из аналогичного сырья WLFT, и компания планирует запуск данного производства именно с освоением этих деталей.

Основанная в мае 1995 года компания «Уз-Корам Ко.» специализируется на производстве систем автомобильных бамперов, включающих легкие и экономичные в цене пластмассовые бамперы, а также энергопоглотители из современного высокотехнологичного материала – вспенивающегося полипропилена (Expandable Poly Propilene).

В настоящее время годовая мощность предприятия ООО «Уз-Корам Ко.» составляет более 230 тыс. комплектов бамперов, инструментальных панелей и дверных обшивок с покраской при наличии заказов под всю линию цветов кузовов автомобилей производства ЗАО GM Uzbekistan.

Перечень выпускаемой продукции состоит из бамперов для автомобилей «Нексия», «Матиз», «Дамас», «Ласетти», «Спарк», «Кобальт»; инструментальных панелей «Нексия», «Матиз», «Дамас»; дверных обшивок «Матиз»; энергопоглотителей «Нексия», «Ласетти», «Спарк», «Кобальт».

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.