Сабина Мустаева прошла в следующий тур телевизионного проекта «Голос. Дети-2» (видео)

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Представительница Узбекистана Сабина Мустаева прошла в следующий тур телевизионного проекта «Голос. Дети» (2 сезон) российского Первого канала.

Проект строится по тем же принципам, что и нашумевший взрослый. Из тысяч заявок на участие, присланных в адрес Первого канала, музыкальная редакция отобрала несколько сотен самых достойных. В ходе предварительных кастингов было допущено к участию в слепых прослушиваниях 100 человек. Дальше – известно: «слепые», «поединки» и финал.

В проекте участвуют исполнители в возрасте от 7 до 14 лет. По правилам проекта, в первом раунде «наставники» должны набрать команду из претендентов (каждый по 15 претендентов). Жюри оценивали только голоса конкурсантов, не видя их самих. По итогам прослушивания вслепую будут сформированы три команды. Наставниками телепроекта являются Дима Билан, Пелагея и Макс Фадеев.

14-летняя Сабина Мустаева из Ташкента блестяще исполнила песню «Путь» и развернула к себе кресла Димы Билана, Пелагеи и Максима Фадеева. Отметим, что своим наставником она выбрала Максима Фадеева.

Дима Билан отметил, что Сабина Мустаева спела просто идеально. Пелагея отметила вокальные данные Сабины.

Сабина стала популярна после песенного конкурса молодых исполнителей «Детская новая волна 2013», где она заняла 3-е место.

Также она является обладательницей Гран При конкурса «Одаренные дети» (Ташкент, 2011), также заняла Первое место на Международном конкурсе «Звездный Крым» (Ливадия, 2012), лауреат Республиканского конкурса эстрадного и академического исполнительства, обладатель Гран При конкурса «Мардлар куриклайди Ватанни» среди учащихся музыкальных школ Ташкента.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.