MebelExpo Uzbekistan представит новые тренды в мебельной индустрии

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- С 24 по 27 февраля единственная Международная выставка мебельной индустрии Узбекистана MebelExpo Uzbekistan представит весь спектр возможностей отрасли, как местных, так и зарубежных производителей в НВК «Узэкспоцентр».

На протяжении последних 12 лет Международная выставка MebelExpo Uzbekistan является уникальным событием Международного класса, предоставляющим широкий спектр возможностей производителям мебели и комплектующих.

В дни работы экспозиции посетители могут ознакомиться со всеми ноу-хау от ведущих специалистов индустрии, изучить потребности рынка, встретиться со знатоками в деле формирования стиля и дизайна, а также предложить свою продукцию широкой аудитории посетителей. MebelExpo Uzbekistan – это не просто выставка, для многих отечественных компаний она стала знаковым событием, поддерживающим имидж производителя, а главное определяющим направление развития. Ежегодно экспозиция проходит совместно с главной строительной выставкой страны – UzBuild, охватывая всю тематику строительства и интерьера.

MebelExpo Uzbekistan 2015 представит около 70 компаний из 15 стран мира. В числе стран-участниц: Австрия, Республика Беларусь, Германия, Иран, Италия, Казахстан, Китай, Кыргызстан, Россия, Словения, Турция, Чешская Республика, Узбекистан, Швеция.

Необходимо отметить, что из года в год все больше компаний Узбекистана выступают со своими стендами на MebelExpo Uzbekistan и если в 2014 году среди участников было 14 представителей отечественного рынка, то в этом году 17 компаний - производителей мебели для дома и офиса, предметов интерьера и дизайна, а также мебельных комплектующих привлекут внимание посетителей новинками индустрии у своих стендов.

Еще одной отличительной чертой события этого года станет насыщенная деловая программа, подготовленная отечественным флагманом мебельной индустрии. В честь своего 20-летнего юбилея деятельности на рынке Узбекистана, компания «Эман» представит деловую программу, в рамках которой пройдет Бизнес Форум по тематике: «Развитие мебельной индустрии Узбекистана». На мероприятии выступят ключевые партнеры компании из Германии и Узбекистана, готовые поделиться своей историей успеха на рынке.

По разделам значительный рост наблюдается в секторе «Деревообрабатывающее оборудование», где первенство за компаниями Италии, Германии, Китая, Чешской Республики и Турции. Широкую экспозицию представят производители Итальянской Республики, представив также и мебельные комплектующие, прессы для ламинирования, инструменты, системы аспирации, фильтрации, хранения промышленных отходов, шпон и многое другое.

Лидерами в разделе «Мебельная химия» традиционно являются компании Словении и Германии, среди которых Helios Group, Mitol, Klebchemie M.G.Becker Gmbh и другие.

Разнообразием предложений порадуют посетителей участники раздела «Сырье и материалы для производства мебели», где будет представлен шпон, мебельная фурнитура, искусственная кожа, кромки, бумага, плитные материалы и многое другое, необходимое в процессах выпуска готовой продукции.

Треть от общего числа компаний-участниц являются дебютантами выставки. Много новинок будет представлено производителями деревообрабатывающего оборудования,

Готовая мебель будет представлена производителями Узбекистана и Республики Беларусь. На выставке будут выставлены комплекты для спален, гостиных, кухонь, мягкая мебель и многое другое, что несомненно привлечет внимание даже самого искушенного потребителя. Интерьерную часть дополнят стенды с бытовой техникой от европейских производителей.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.