Намечаются программные задачи комитетов Законодательной палаты

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- В эти дни комитетами Законодательной палаты Олий Мажлиса намечаются перспективные планы на 2015 год, а в законодательной деятельности – ряд задач. Комитетом по труду и социальным вопросам также проведено расширенное заседание с участием руководителей и ответработников соответствующих министерств и ведомств.

На заседании всесторонне обсужден проект программы по законотворческой и контрольно-аналитической деятельности Комитета на 2015 год, сообщает информационная служба Законодательной палаты.

Как известно, 23 января текущего года в докладе главы государства на совместном заседании Законодательной палаты и Сената Олий Мажлиса были высказаны идеи и определены приоритетные направления деятельности парламента, исходя из которых рассмотрен план работы комитета и намечены актуальные задачи.

В соответствии с данным планом комитет будет заниматься решением таких актуальных задач, как продовольственная безопасность, социальная защита детей, занятость населения и пенсионное обеспечение, а также проведением ряда мероприятий по осуществлению контрольно-аналитической деятельности Комитета, заслушиванию отчетов руководителей органов государственной власти и управления.

По завершению заседании были приняты соответствующие решения по Программе Законодательной палаты Олий Мажлиса по законотворческой и контрольно-аналитической деятельности в 2015 году, а также плану работы на 2015 год.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.