Кандидаты в Президенты Узбекистана начали встречаться с избирателями

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Кандидаты на пост Президента Узбекистана начали проводить встречи с избирателями в рамках предвыборной агитации.

Кандидат в Президенты Республики Узбекистан от Социал-демократической партии Узбекистана «Адолат» Наримон Умаров 16 февраля провел встречи с избирателями Республики Каракалпакстан и Хорезмской области.

В тот же день кандидат в Президенты Республики Узбекистан от Демократической партии Узбекистана «Миллий тикланиш» Акмаль Саидов встретился с избирателями Кашкадарьинской области и Сурхандарьинской области.

Кандидат в Президенты Республики Узбекистан от Народно-демократической партии Хотамжон Кетмонов 16 февраля встретился с избирателями Ферганской области и Наманганской области.

В ход встреч с избирателями кандидаты представили свои предвыборные программы.

Напомним, что выборы Президента Узбекистана пройдут 29 марта 2015 года. Центральная избирательная комиссия зарегистрировала четырех кандидатов на пост Президента Узбекистана: от Движения предпринимателей и деловых людей – Либерально-демократической партии Узбекистана - Ислама Каримова, от Народно-демократической партии Узбекистана - Хотамжона Кетмонова, от Демократической партии Узбекистана «Миллий тикланиш» - Акмала Саидова и от Социал-демократической партии Узбекистана «Адолат» - Наримона Умарова.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.