Делегация Pharmexcil в марте посетит Узбекистан

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Торгово-промышленная палата Республики Узбекистансовместно с Советом по продвижению экспорта фармацевтической продукции Индии (Pharmexcil) прорабатывает вопрос об организации визита в Узбекистан делегации деловых кругов Индии во главе с генеральным директором Pharmexcil г-ном Венката Аппаджи.

По данным ТПП Узбекистана, в состав делегации войдут около 70 человек. Визит состоится с 8 по 11 марта 2015 года.

В состав делегации войдут руководители индийских компаний, работающих в сфере производства фармацевтической продукции, в частности, производства лекарственных препаратов (антибиотики, витамины, вакцины, противовирусные, онкологические, противоаллергические, противодиабетические, противотуберкулезные, сердечно-сосудистые, желудочно-кишечные препараты, гормональные лекарства, пищевые добавки, косметические средства), медицинского оборудования и инструментов.

В рамках визита планируется проведение бизнес-форума и двусторонних переговоров между узбекскими и индийскими предпринимателями, которые состоятся 9 марта 2015 года в Ташкенте.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.