НДПУ представила в ЦИК пакет документов для регистрации своего кандидата

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- 10 февраля 2015 года представители Народно-демократической партии Узбекистана (НДПУ) представили в Центральную избирательную комиссию необходимые документы для регистрации выдвинутого ею кандидата в Президенты Республики Узбекистан.

В соответствии с Программой основных мероприятий по подготовке и проведению выборов Президента Республики Узбекистан в установленные законом сроки партией завершен процесс выдвижения кандидата в Президенты Республики Узбекистан.

Представители партии в Центризбирком представили заявление руководителя политической партии с просьбой о регистрации кандидата в Президенты Республики Узбекистан, решение высшего органа политической партии о выдвижении кандидата в Президенты Республики Узбекистан, протокол заседания высшего органа политической партии о выдвижении кандидата в Президенты Республики Узбекистан, заявление кандидата в Президенты Республики Узбекистан о согласии баллотироваться, а также подписные листы в поддержку выдвинутого кандидата.

Центральная избирательная комиссия в семидневный срок проверит и даст заключение о соответствии представленных документов требованиям избирательного законодательства.

В настоящее время при Центризбиркоме продолжают свою работу рабочие группы по проверке правильности составления подписных листов, в состав которых вошли члены Центризбиркома, представители общественных организаций, специалисты органов внутренних дел, юстиции.

Отметим, что НДПУ выдвинула Хатамжона Кетмонова кандидатом на пост Президента

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.