Утвержден перечень специальностей, по которым не допускается получение образования в форме экстерната

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Правительство Узбекистана утвердило перечень направлений образования бакалавриата, обучение по которым в государственных высших образовательных учреждениях в порядке экстерната не осуществляется.

Список был утвержден постановлением Кабинета министров Узбекистана «Об утверждении Перечня направлений образования бакалавриата, обучение по которым в государственных высших образовательных учреждениях в порядке экстерната не осуществляется». Правительство включило 165 направлений.

Согласно постановлению, обучение по направлениям образования бакалавриата, требующим прохождения занятий в специально оборудованных лабораториях, учебный процесс по которым сопровождается прохождением квалификационных практик на производстве, в порядке экстерната не осуществляется.

В постановлении отмечается, что обучение в государственных высших образовательных учреждениях по всем специальностям магистратуры в порядке экстерната не осуществляется.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.