НАК «Узбекистон хаво йуллари» в мае откроет рейс в Минск

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Национальная авиакомпания «Узбекистон хаво йуллари» скоро откроет рейс направлению Ташкент-Минск. Об этом сообщает пресс-служба национального аэропорта «Минск».

«Уже с мая этого года национальная авиакомпания «Узбекистон хаво йуллари» планирует начать регулярные полеты в Национальный аэропорт «Минск», - говорится в сообщении аэропорта.

По предварительной договоренности, достигнутой на переговорах 5 февраля 2015 года, рейсы по направлению Ташкент-Минск будут выполняться два раза в неделю.

Для переговоров об открытии данного направления в Минск прибыли помощник регионального представителя авиакомпании в России и СНГ по коммерческим вопросам Ахмедов Лазизжон, инженера-технолог высшей категории технологического отдела коммерческого департамента авиакомпании Юлдашев Гайрат и генеральный агент авиакомпании Рао-Навин.

В ходе встреч со специализированными службами и подразделениями обсуждались вопросы по подготовке открытия рейса, проходили переговоры с представителями таможни Минск-2 и отряда пограничного контроля «Минск».

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.