Делегаты VII Съезда УзЛиДеП делятся своим мнением

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Во всех региональных Кенгашах партии в рамках выполнения решения заседания Политсовета УзЛиДеП от 15 января т.г. в части подготовки к очередному Съезду партии проводятся областные и районные (городские) конференции. Учитывая принципиальную важность проведения предстоящих президентских выборов на высочайшем уровне отмечается высокая активность со стороны сторонников УзЛиДеП в проведении этих мероприятий.

Участники партийных конференций, в первую очередь, представители электората и руководители первичных партийных организаций, живо и бурно обсуждают вопросы избрания делегатов на VII съезд партии. Это связано с тем, что именно предприниматели, бизнесмены, фермеры более всех заинтересованы в преобразовании Узбекистана во всесторонне развитое общество и государство, в повышении жизни народа на достойный уровень и международного авторитета страны, в сохранении для достижения этих целей мирной и спокойной жизни. Подчеркнем, что в ходе прений на партийных конференциях со стороны электората партии постоянно высказывается мысль, что успех проводимых реформ связан с их продолжением именно под руководством Ислама Каримова.

Так, по итогам одного из таких мероприятий – IX конференции Бухарского областного Кенгаша УзЛиДеП, в котором приняли участие 137 делегатов от всех районных Кенгашей партии данного вилоята, в числе других был избран 28-летний Жасурбек Болтаев, член депутатской группы от УзЛиДеП в Бухарском областном Кенгаше народных депутатов.

- Я прошел все этапы партийных конференций от первичной партийной организации, городской до областной Конференции УзЛиДеП и избран делегатом на VII Съезд партии. Поэтому с полной уверенностью могу заявить о широкой поддержке всей партией решения о стратегической важности последовательного продолжения под руководством Ислама Каримова проводимых реформ, инициированных им преобразований во всех сферах жизни общества.

Благодаря неустанному вниманию Главы государства в Узбекистане уделяется особое внимание вопросам решения актуальных вопросов молодежи. В результате всесторонней поддержке молодежи, ее широкому привлечению к предпринимательской деятельности, создается множество новых рабочих мест. Например, трудно переоценить сам факт, что за только за один прошлый год трудоустроено свыше 600 тысяч выпускников образовательных учреждений. Выделим, что значительная часть молодежи находит свое призвание в малом бизнесе, выпускникам колледжей, решившим заняться собственным бизнесом, выделено около 200 миллиардов сумов льготных микрокредитов, что в 1,4 раза больше по сравнению с 2013 годом.

Однако отмечая высокие рубежи достигнутые нашей страной под руководством лидера нации, в УзЛиДеП считают, что сделанное это часть длительного и трудного пути - войти в число современных, развитых демократических стран, обеспечить народу, будущим поколениям достойный уровень и качество жизни, высокий авторитет в международном сообществе. Это обуславливает важность последовательного продвижения вперед по пути прогресса и обновления, безусловной реализации Концепции дальнейшего углубления демократических реформ и формирования гражданского общества в стране, инициированной Исламом Каримовым и рассчитанной на длительный период.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.