Вслед за ППО прошли районные конференции УзЛиДеП

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- На днях в соответствии с решением соответствующего заседания Политсовета партии проведены конференции районных (городских) партийных организаций по избранию делегатов на региональные Конференции, где также обсуждены вопросы приоритетных задач по участию УзЛиДеП на президентских выборах. Так, во всех 196 районных (городских) Кенгашах УзЛиДеП уже прошли такие мероприятия, на которых избраны 1.364 делегата. Высокий уровень организации партийных конференций наглядно демонстрирует, что на сегодня достойное участие в предстоящей избирательной кампании является основной целью УзЛиДеП.

В ходе конференций в районных (городских) Кенгашах партии подчеркивалась приверженность УзЛиДеП целям построения независимого, современного, демократического правового государства, формирования и развития либеральной экономики и свободного гражданского общества, обеспечения мира и стабильности, межнационального и гражданского согласия в стране, благополучия народа, вхождения Узбекистана в число развитых государств, обеспечения ему достойного места в мировом сообществе.

Одно из таких мероприятий состоялось в Чимбайском районном Кенгаше УзЛиДеП, ход которой прокомментировал председатель районного Кенгаша Гулбахор Байжанова. По ее словам, УзЛиДеП за прошедшие годы стала активным участником происходящих в стране демократических преобразований, приобретя значительный политический опыт, выражая и отстаивая интересы представителей среднего класса собственников, предпринимателей и деловых людей, фермеров, представителей малого бизнеса и сферы услуг.

Важность предстоящих президентских выборов для этих социальных групп связано с тем, что электорат партии наиболее общественно активная, экономически независимая категория людей. Это люди, которые добиваются благополучия в первую очередь своим трудом, волей и энергией, связывают свое будущее с землей, не отделяют свою судьбу, судьбу своих детей от судьбы своей Родины, чувствуют ответственность за разрешение общественно-политических проблем, сохранение и укрепление стабильности и согласия в обществе.

В этой связи, участники прошедших конференций выразили свое мнение относительно принципиальных вопросов, связанных с предстоящими президентскими выборами. Обозначено, что этот высокий пост связан с решением актуальных проблем, стоящих перед страной, с определением стратегических целей, реализацией приоритетных и ключевых задач внутренней и внешней политики. И что особенно важно в основе всей этой деятельности должны находиться только интересы Узбекистана и еще раз интересы Узбекистана. Он должен уметь убеждать людей в правильности и реальности избранного пути, сплотить народ во имя достижения поставленных целей, доходить до сердца каждого человека, уметь поднимать дух и уверенность народа в самых тяжелых ситуациях, придавая ему силу и энергию.

В УзЛиДеП уверены, что Ислам Каримов именно такая историческая личность, по делу являющийся лидером страны, объединившим представителей всех национальностей. Глава государства является неотъемлемой частью народа, способный пропустить через свое сердце все надежды и устремления людей, их заботы и проблемы. Ислам Каримов в полной мере обладает мудростью и опытом, силой и энергией, твердостью и настойчивостью для своевременного и достойного решения всех стоящих перед Родиной стратегических задач.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.