MHPS и ГАК «Узбекэнерго» подписали меморандум взаимопонимания

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Японская компания Mitsubishi Hitachi Power Systems, Ltd. (MHPS) и ГАК «Узбекэнерго» подписали меморандум взаимопонимания. Об этом говорится в сообщении японской компании.

Документ был подписан в рамках 12-го заседания Узбекско-Японского комитета по экономическому сотрудничеству, которое прошло 26-28 января 2015 года в г.Токио.

Председатель правления ГАК «Узбекэнерго» Искандар Басидов и Старший вице-президент и старший генеральный менеджер MHPS Кен Каваи подписали меморандум.

В рамках меморандума MHPS и ГАК «Узбекэнерго» будут сотрудничать в трех направлениях по эксплуатации и обслуживанию электростанций.

В частности, японская компания будет предоставлять помощь в эксплуатации и обслуживанию электростанций, обучению инженеров и организации технических семинаров.

Ранее компания MHPS поставила парогазовые установки Навоийской и Талимарджанской ТЭС, а также когенерационную газотурбинную технологию ОАО «Ташкентская ТЭЦ».

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.