Мирджалол Касымов сохранит пост главного тренера сборной Узбекистана

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Главный тренер сборной Узбекистана Мирджалол Касымов сохранит свой пост. Об этом заявил директор центра сборных команд Узбекистана Аскар Талипджанов.

«Мирджалол Касымов сохранит пост главного тренера национальной сборной. Однако в тренерском штабе могут произойти кое-какие изменения», - сказал Талипджанов в ходе пресс-конференции в Ташкенте.

«Мы рассматриваем варианты с приглашением иностранного специалиста в качестве помощника Касымова», - добавил он.

Мирджалол Касымов высказал свое мнение о выступлении национальной сборной на Кубке Азии 2015. «Мы планировали достойно выступить в этом турнире, однако в четвертьфинальном матче удача оказалась на стороне соперника, в результате чего наша команда проиграла. Однако, несмотря на отрицательный результат в этом матче, мы выглядели очень неплохо и ни в чем не уступали Южной Кореи», - сказал он.

«Я не могу обвинить ни одного футболиста нашей команды за халатность к своему делу. Несмотря на огромное желание пробиться в полуфинал, нам этого сделать не удалось. Поэтому, приношу свои извинения всем нашим жителям Узбекистана, которые болели за нашу команду», - отметил главный тренер.

«У нас много талантливой молодежи. Кубок Азии станет для молодых игроков огромной школой. Подобные турниры очень полезны для будущего сборной. Винить кого-то конкретно в проигрыше от Южной Кореи будет неправильно», - добавил он.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.