Узбекистан и Канада провели политконсультации

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- 28 января 2015 года Министр иностранных дел Республики Узбекистан Абдулазиз Камилов принял Чрезвычайного и Полномочного Посла Канады Джона Рональда Кёрра, возглавляющего делегацию Министерства иностранных дел и международной торговли.

В этот же день состоялся очередной раунд межмидовских политконсультаций, на которых стороны обменялись мнениями по вопросам двусторонней повестки дня, взаимодействия в рамках международных организаций, другим актуальным темам, представляющим взаимный интерес.

Как подчеркивалось на встрече, в обеих странах важное значение придают регулярному узбекско-канадскому диалогу в политической, торгово-экономической, культурно-гуманитарной и других областях, заинтересованы в активизации межпарламентских контактов, расширении прямых взаимовыгодных связей между деловыми кругами Узбекистана и Канады.

На переговорах также предметно рассмотрены предложения сторон по расширению договорно-правовой базы сотрудничества.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.