Южный Урал укрепляет торгово-экономические связи с Узбекистаном в сфере АПК

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Вопросы сотрудничества по импортным поставкам плодоовощной продукции обсуждались во время встречи заместителя министра сельского хозяйства Челябинской области (Россия) Александра Раевского с представителями государственной внешнеторговой компании «Узинтеримпэкс» (Узбекистан).

Визит делегации состоялся в рамках мероприятий по сотрудничеству, направленных на развитие торгово-экономического, научно-технического и гуманитарного взаимодействия между Узбекистаном и России.

В ходе обсуждений была рассмотрена возможность поставок на Южный Урал плодоовощной продукции, востребованной в регионе. Одновременно состоялись встречи узбекской делегации в областном минэкономразвития.

Переговоры также прошли с руководством продовольственной корпорации, в результате чего между «Узинтеримпэкс» и продкорпорацией был подписан протокол о намерениях. Документ подразумевает поставку в Челябинскую область овощной продукции.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.